In unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Kunden etwas dabei. Ob ein kräftiges Bioland Körnlesvollkornbrot, ein saftiges Bioland Quarkweizenvollkornbrot oder z. B. ein herzhaftes Bioland Pfundskurvollkorn. Aber auch Süßes oder einfach eine frische Bioland Dinkelbrezel haben wir täglich in unserem Angebot.
Alle Produkte werden ohne Zusatzstoffe hergestellt, das heißt nur aus Wasser oder Milch , Hefe , Salz, Honig oder Rohrzucker und Mehl oder Schrot. Brote enthalten zudem natürlichen und selbst hergestellten Sauerteig.
Zusätzlich bieten wir biologische Lebensmittel wie Milch, Joghurt, Sahne, Quark, Butter, Käse, Eier, Honig, Knäckebrot oder auch Wurst, Senf oder Gewürzgurken an.
Nachfolgend eine kleine Auswahl unserer biologischen Vollkornprodukte und Biologischen Brote.
Bioland Dinkel-Vollkornbrot
100% Bioland Dinkelschrot,Bioland Dinkelvollkornsauerteig und Bio Hefe.
Bioland Körnles Vollkornbrot
Bioland Weizenschrot, Bioland Roggenflocken, Bioland Dinkelschrot,Bio Leinsamen und Kürbiskerne, Bioland Roggen-Vollkornsauerteig,Bio Hefe
Bioland Karotten Vollkornbrot
80% Bioland Weizenschrot, 20% bioland Roggenflocken, Bio Quark, Bio Karotten, Bio Leinsamen, Bioland Roggen-Vollkornsauerteig, BioHefe.
Bioland Vollkornbrot ohne Hefe
50% Bioland Roggenschrot, 50% Bioland Dinkelschrot
Bioland Emmervollkornbrot
100% Bioland Emmervollkornschrot,Bioland Vollkornsauerteig, BioHefe.
Weitere Bioland Vollkornprodukte sind Bioland Quark-Weizen-, Bioland Roggen-, Bioland Vierkorn-, Bioland Pfundskur-, Bioland Keimlings- und 100% Bioland Roggenvollkornbrot ohne Hefe.
Bioland Bauernbrot
Bioland Weizenmehl Type 1050, Bioland Roggenmehl Type 1370. Bioland Roggensauerteig, BioHefe.
Bioland Kartoffelbrot
Bioland Weizenmehl Type 1050,Bioland Roggenmehl 1370, Bioland Kartoffeln, Bioland Sauerteig, BioHefe.
Bioland Dinkelbaguette
100% Bioland Dinkel,Bioland Dinkelmehl Type 630, Bioland Dinkelvollkornschrot, BioHefe.
Weitere Bioland Brote sind Bioland Roggenbrot ohne Hefe und Bioland Buchweizenbrot.
Für Dinkel-Liebhaber und Roggen/Weizen-Allergiker führen wir Dinkel Kleingebäck a la Brötchen, Laugenbrezeln, Hefezopf, Seelen, Süße, Laugen, Russenbrezeln, Teegebäck, Apfelschnitte und je nach Saison Zwetschgen- oder Rhabarberschnitte.
Montag bis Freitag
06.30 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstags
05.30 Uhr bis 13.00 Uhr
Wir stehen Ihnen während unserer Öffnungszeiten gerne persönlich, telefonisch und elektronisch zur Verfügung!
Inh.: Mariola Nadolski
Am Käppele 9
71032 Böblingen
Fon: 07031/25157
Fax: 07031/221247
Mail: mnadolski@arcor.de
Copyright © 2023 bei Bio-Bäckerei SpäthBioland Kontrolle DE-ÖKO-006
Realisierung und Design: dotculture - büro für digitale medien